| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

山东泰丰智能控制股份有限公司

液压元件、液压承成套系统、机床设备的制造、销售及技术服务;机械设备的租赁及维修...

产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:杨佃焦
  • 电话:0537-2718333
  • 手机:17864700530
友情链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 泰丰,插装阀世家
新闻中心
泰丰,插装阀世家
发布时间:2021-05-20        浏览次数:20        返回列表
 

泰丰,插装阀世家

文章来源:信息.taifenghydraulic.企业信息    时间:2017-05-19 13:57:13

选插装阀,找泰丰。泰丰,来自山东的插装阀驰名品牌。
山东泰丰液压股份有限公司成立于2000年,占地20万平方米。系中国液气密行业重点骨干及技术创新先进企业;国家级高新技术企业;国家火炬计划重点高新技术企业;中国机械工业管理示范企业;2014年度中国机械工业产品“优质品牌”企业;“中国制造2025”2015年工业转型升级强基工程项目(超高压大流量比例伺服二通插装阀的研发及产业化)承担企业;中国首批“中国制造业产品单项冠军企业”及液压二通插装阀国家标准主持起草和修订企业。
公司专业从事高端液压元件的研究、研发与生产。主要产品有电液比例伺服二通插装阀、比例伺服阀、高压柱塞泵、负载敏感多路阀、高压油缸及电液集成系统等。是全球二通插装阀生产规模和年产量最大的厂家,年产集成阀块7000吨,各类液压控制元件85万件,二通插装阀市场占有率在70%以上,在锻压行业高达90%。产品广泛应用于铸锻机械、汽车制造、冶金机械、船舶机械、工程机械、农业机械及石油机械等领域,批量客户达800余家。公司坚持“为全球客户提供液压整体解决方案”的愿景,始终遵循“以市场为导向、以质量求生存、以创新求发展、以服务求信誉”的经营理念,努力将泰丰液压打造成为全球高端液压元件及掌握有世界领先液压集成控制技术的知名企业和重点研发生产基地。